[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十六章 再精妙的布局,都抵不过人心

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-28 08:53 限时置顶
推荐你看《调教清纯老婆五年有感》,那才是绿的人心慌呢
引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-9-28 10:53 发表
说实话道友,我看这本书,现在已经不怎么把它当做一个黄文来看了,完全就是当做一个正经文来看的,故事的铺垫逻辑性,真的不是其他黄文能给我的了,可以这么说,就算是没有肉戏,我依然对这个故事非常感兴趣,好的文,他是需要大量的铺垫 ...

如果是女主一人,那翻车是大概率。夫妻两人就能相互拯救,女主肯定会翻车被别的男人操,但是男主也不是善茬,也有补救的能力,但是前提是两人必须能够很好沟通
引用:
原帖由 ygq1990731 于 2024-9-29 11:51 发表
女主一步步的为了实现自己的计划不断的利用自己的优势,但是有句话你看着深渊,深渊也在凝视你。后期女主会不会保持初心,还是在复仇中一步步迷失自我,毕竟再怎么厉害总有失算的时候,后期重点看女主和男主的心理发展过程,还有 ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-30 21:10

引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-30 01:05 发表

大家多讨论剧情,大佬码字才有动力,说明大家都在用心看,好现象
道友啊,讨论剧情肯定是太好了(捂脸)越多人讨论,作者也会越有动力,但是咋说呢,别上来就批判和否定啊,这样真的会很打击作者的动力,毕竟这个就是兴趣而已,如果写的不符合心意默默离开就好了啊,还有其他人等着看呢,我真的看过很多优秀的作品,负面评论太多,作者弃坑的,毕竟作者免费写出来的书,是想书友给他提供情绪价值的,又不是想让别人教作者怎么写文的,喜欢书的内容鼓励鼓励,不喜欢默默的走开,毕竟众口难调嘛
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-30 21:11

引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-9-30 08:37 发表
推荐你看《调教清纯老婆五年有感》,那才是绿的人心慌呢
问一下道友那本书是单黄毛的还是多黄毛的啊