标题: [科幻] 恐惧 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-12 22:56     标题: 恐惧

[英国][恐怖][恐惧][DVD-RMVB/中字][2010最新限制级大片]
【影片原名】Dread
【中文译名】恐惧
【出品公司】Matador Pictures
【出品年代】2009 年
【影片级别】USA:R
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1331307
【IMDB评分】5.8/10 (1,203 votes)
【国  家】英国
【类  别】恐怖
【导  演】安东尼·迪布拉西 Anthony DiBlasi
【主  演】杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone....Stephen Grace
      肖恩·埃文斯 Shaun Evans....Quaid
      汉内·斯蒂 Hanne Steen....Cheryl Fromm
      劳拉·唐奈里 Laura Donnelly....Abby
      Jonathan Readwin ....Joshua Shaw
      Vivian Gray ....Tabitha Swan
      Carl McCrystal ....Axe Man
      Sarah Ball ....Wife
      Steven Clarke ....Bruno
      Adam Davenport ....Alex Hustler
      Elissa Dowling ....Tamsin Kendall
      Paloma Faith ....Clara Thornhill
      Erin Gavin ....Valerie
      希欧布罕·休莱特 Siobhan Hewlett....Quaid's Mother
      Matt Jessup ....Bobby How
【内容简介】
三位大学学生研究其他人的恐惧。随着研究的进展,其中一个学生,奎德,开始利用他的同胞参与者的恐惧,寻求解决这个令他自己着迷的课题。

作者: leonyao    时间: 2011-9-12 23:10

这个片子老早就下了,一直没看完,开头就很冗长,没什么感觉,就停了,介绍也不详细,还是不看了
作者: d-boy520    时间: 2011-9-12 23:13

电影的海报如同片名震撼,看来我确实有点恐惧
作者: baozoutu    时间: 2011-9-12 23:33

介绍太短了吧,不过IMDB 的5.8分 还是看看吧。这导演以前名气也不大。
谢谢楼主分享。
作者: aaa127    时间: 2011-9-13 00:27

看样子不错谢谢楼主了收下
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 02:43

看图片感觉有点恐怖。。不知会不会很恶心
作者: djwdd    时间: 2011-9-13 08:05

好像分数不高,恐怖片看太多了,多数都没有新意,不知道这部如何
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-13 08:33

看评语,感觉这部恐怖片不是很好看,那就不下载了,希望有很好的恐怖片能发表!
作者: kny123    时间: 2011-9-13 08:46

看影片及介绍应该是属于恐怖片的影片,下载看看,谢谢了。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 08:56

又是一部血腥+暴力的片子 看来着迷也不是什么好事 容易变态啊
作者: xihuanrenao    时间: 2011-9-13 09:08

下来看看,好像很恐怖的样子。英国电影很少看。
作者: caoziyi    时间: 2011-9-13 11:52

封面做的挺吸引眼球,美女、血腥,希望故事情节一样精彩
作者: lovevzj    时间: 2011-9-13 13:33

恐怖片啊!   不错的  我喜欢!
作者: funrain    时间: 2011-9-13 14:57

看海报有点意思,不过截图太少了,不能完全了解内容呢,支持楼主发片了,谢谢了
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:06

前奏铺垫虽然用激情戏来掩盖仍然感觉有些缓慢 后面才渐入佳境 结局很出彩
作者: lonely_911    时间: 2011-9-13 15:14

血腥和暴力确实能让很多人荷尔蒙分泌加快呢!这就是为什么强奸题材的还是很受欢迎的。
作者: jzz869    时间: 2011-9-13 15:38

好像分数不高,恐怖片看太多了,多数都没有新意,不知道这部如何
作者: zhwd622    时间: 2011-9-14 01:11

感觉以前的电影不管是什么题材的,总有个说法,现在的电影情节发展的让人无法反应,很突兀的变化就产生了,人性中兽性的一面越来越突出了。
作者: 桥头堡    时间: 2011-9-14 21:20

日啊,怎么那么多的恐怖片子啊,没什么太吸引人的地方了
作者: gundamtd    时间: 2011-9-15 00:27

这个就是所谓的好奇心害死猫啊,不少片子都类似于这种题材
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 08:38

恐怖片看画面很血腥啊,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享
作者: louy5535    时间: 2011-9-15 11:08

介绍太简单了。看不出到底是个什么内容。先谢谢了。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-19 14:15

敢用这样的一个名字也挺厉害的,要是拍不出来恐惧的感觉那还不成笑话了。
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 12:15

估计又是一部视觉效果恐怖的片子吧 但愿不会肉块 乱飞 哦
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-21 17:59

什么类型的片子呀,恐怖家情色的?下来看看吧,应该不错的
作者: 林盆内    时间: 2011-9-22 06:10

世纪林卡尔联系QQ:1165580413  有需要的朋友请与我们联系.                                                                                                                                                                                                                               首先感谢贵公司一路对我的指导和帮助,真的非常感谢你们!
所以我也回来写个心得答谢你们,希望能帮你们宣传宣传.
我今年40岁了, 老公一直都希望我能为他生个儿子.
早几年一直忙生意,一晃10几年过去, 女儿也上了初中,
我是在2010年年头计划的. 心想几十岁了, 都不知道还能不能怀孕.
前面也流过2次了, 都是女儿.
在网上查了好多资料 ,就看见林卡尔了, 怀着半信半疑的就买了一套.
心想 试试看吧 要是再失败也就认命了.
可能年纪大了, 月经也不怎么准 , 所以我经常都给客服打电话咨询的.
我2月开始吃的 ,一直很怕错过排卵期 ,一出现什么情况我第一时间就给客服打电话.
谢谢你们耐心的答复和指导 我很幸运 在5月我就怀孕了
现在我已经怀孕了20周了,  上个星期做了全面的检查 .
找熟人做的三维彩色B超 ,要是女儿 ,我是不要的 ,因为几十岁了, 不想受那罪了.
很幸运他是儿子 ,当时知道结果时真的开心得晕过去了.
还有我的老公现在非常非常疼我. 把我照顾得无微不至啊.
终于可以还了他多年的心愿 ,哎 .想想有时候做女人真的挺不容易的.
有时候为了生个儿子, 真的命都不要了.
现在想起前几年, 真的有想哭的冲动啊.
我不能哭.
肚子还有宝宝哦, 我要开开心心迎接他的到来.
写到这里了,怕有辐射  .
先发张B超的图片给你们看下, 以后生了, 必定去感谢你们.
作者: ejjj    时间: 2011-9-22 19:05

英国的电影~ 总是有着比美片更特别的吸引力~ 也没有那么多泛滥的商业宣传~
后面两张截图里的演员看起来也是眼熟的~
收了看看
谢谢楼主
作者: husan1982    时间: 2011-9-22 20:36

嗯,我比较喜欢这类型的片子,不错,谢谢楼主
作者: iamyb    时间: 2011-9-22 20:50

英国妞看上去还是相当不错的,限制级的值得一看,多谢楼主了!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-22 21:23

英国的恐怖片估计没什么内涵,也称不上什么恐惧。
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-22 22:50

很喜欢这种片子,没看过不知道剧情怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: pxf9456    时间: 2011-9-23 07:39

看海报还是可以!!不知道剧情怎么样!!还是不下了!!支持一下!!
作者: shaoxia1977    时间: 2011-9-23 07:50

一部引人入胜的虐待片,又有美女成分,值得一看!!
作者: AA4458819    时间: 2011-9-29 14:24

感觉是恐怖片 而不是伦理片 且剧情貌似不对胃口啊!
作者: bingleng126    时间: 2011-9-29 14:44

看到第一张图片感觉有点恐怖,很血腥,有点bt
作者: sinan2046    时间: 2011-9-29 22:25

想起了最近洛阳那个地下室的囚禁案子,不知道怎么了
作者: laopoposhita    时间: 2011-9-29 23:16

看上去品相不错啊,比较引人入胜,下来瞧瞧
作者: zyrhl6666    时间: 2011-9-29 23:42

恐怖片看多了,就感觉不恐怖了!看看喜剧片吧!
作者: szs29    时间: 2011-9-30 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

探求恐怖的根源,制造恐怖,唉,闲的无聊啊,谢谢楼主发片
作者: jackey0214    时间: 2011-9-30 15:07

其实这片名不够吸引力,如果尺度大 点,或许还能赚点票房。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-30 20:43

伦理片必须支持,这个电影年头很近,又有中文字幕,感谢啊!
作者: gdm07    时间: 2011-10-1 01:52

恐怖片不是我关注的重点,要有情色才能吸引人,还是谢谢楼主
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 08:44

不错   下下来在火把  肯定可以的  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 08:45

一方人预防uyfuy防御覅 反弹u6uyrf767  7t8tyfyu 预防
作者: ??    时间: 2011-10-1 10:11

很恐怖的电影啊 ,挺不错的呵呵
作者: darculax    时间: 2011-10-2 21:07

美国人貌似挺无聊的,这种内容也可以研究
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-10-4 14:23

感觉像是在讲关于心理学里人们是怎么产生恐惧的,看图片这部片子是一部很血腥哦。
作者: houf1    时间: 2011-10-4 16:00

美國拍的恐怖片子都很血腥與震撼人心但是不會像德國片的噁心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2